娱乐
首页>娱乐>正文

刘惜君《罪》MV首发 诠释无尽黑暗中的虐恋

2017-09-2909:13:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘惜君《罪》MV首发 诠释无尽黑暗中的虐恋

热播网剧《无证之罪》凭借着不下于美剧的制作水平和远超国产剧剧本的过硬质量,自播出之后圈粉无数,豆瓣评分高达8.7。 继此,由刘惜君演唱的歌曲《罪》的MV于今日惊喜上线,惹人期待。

MV结合了剧中的情节,以剧中郭羽与初恋情人朱慧如这条感情线为主,层层展开。学生时代青涩的感情和朦胧的爱恋与再遇见后两人的痛苦挣扎形成强烈对比,郭羽为爱铤而走险,逐渐“黑化”;备受煎熬的朱慧如,徘徊在崩溃边缘,两人究竟情归何处?除了精彩的剧情,MV更是独家收录了刘惜君在录音棚中的画面,深邃的眼眸和略微皱起的眉头,演绎歌曲的同时也沉醉在这段纠葛的爱情之中。故事的展开伴随着伤感的旋律,深情又迷人。

据悉,刘惜君演唱的歌曲《罪》MV由影视音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)出品,更多精彩,敬请关注。929,我们一同期待!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条钱柜娱乐

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
博评网