娱乐
首页>娱乐>正文

《爱乐之城》电影原声视听音乐会首度来华

2017-10-1013:12:08来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《爱乐之城》电影原声视听音乐会首度来华

2017年初,好莱坞歌舞大片《爱乐之城》,横扫金球奖、奥斯卡,斩获无数世界级电影大奖,火爆全球。之后,电影《爱乐之城》全球巡回音乐会闪亮登场,相继在美国、英国、意大利、加拿大、瑞士、韩国等国家巡回演出。

2017年底,《爱乐之城》电影原声视听大型交响音乐会(LALALAND in Concert),首度登陆中国,将于12月8日在北京人民大会堂,与影迷、观众惊喜见面!

主办方永乐演艺宣布,《爱乐之城》电影原声视听大型交响音乐会于2017年10月10日10点正式开启北京站预售。各位影迷、观众可前往永乐票务网站228.com.cn或者登陆永乐票务APP进行预定!

说起《爱乐之城》原版电影来,可谓是2017年好莱坞影坛的一匹黑马。一诞生就备受瞩目,不仅打破被称为奥斯卡风向标的金球奖历史,以七提七中的耀眼成绩令世界惊叹,更是在第89届奥斯卡金像奖上,追平《泰坦尼克号》和《彗星美人》,入围14项摘得6项大奖,一时之间,风头无双。

此外,作为歌舞大片,《爱乐之城》更是一举包揽了第70届英国电影学院奖、第74届金球奖、第21届卡普里好莱坞国际电影节、第89届奥斯卡金像奖等世界顶级电影大奖的音乐类奖项。

毫无疑问,《爱乐之城》是一部具有独特艺术感染力的,实现了剧情、音乐和画面完美结合的电影杰作。在影片中,音乐成就了电影,而电影则赋予了音乐以灵魂。

炎炎夏日,派对结束,前一秒还是冤家的塞巴斯汀和米娅,却在并肩漫步。孤男寡女,暧昧情愫暗生,此时略带挑逗色彩的旋律逐渐响起,再搭配上二人稍显尴尬却又想靠近的细微心理,不由得让观众忍俊不止。

如此视听佳作,谁不想现场重温?《爱乐之城》电影原声视听大型交响音乐会,就恰好为我们提供了一个在经典旋律中重温昨日浪漫的机会。

这次音乐会特别采用了交响乐团现场演奏与大屏幕同步播放原版电影的形式。也正是因此,当乐团现场演奏影片中那些或欢快、或柔美、或哀怨的配乐时,曾经深刻于脑海中的情境:泳池派对上,米娅故意气炸了的塞巴斯汀挤眉弄眼加热舞;天文馆里,两个人牵手慢舞,慢慢轻飘于繁星之中;五年后,物是人非的两个人再度在爵士俱乐部邂逅,惊觉爱情已经错失的相对无言以及塞巴斯汀那抹略带落寞的微笑传递出来的祝福……都会被一一唤醒。

一种由交响乐混搭电影画面所营造出来的别样浪漫,就这样完美呈现于观众面前。而观众也会因欣赏到带有呼吸节奏的生动的现场呈现,而获得一次难以比拟的、更具层次的独特感受。

年初,电影《爱乐之城》曾经用煽情的情节、浪漫的爱情温暖、感动了我们,带给我们一段纯粹的爱情、永存的梦想。

爱与梦想,怎能不追?12月份,《爱乐之城》电影原声视听大型交响音乐会在人民大会堂的奏响,势必将再次掀起一轮追求真爱与梦想的热潮。到那时,北京就是爱乐之城,而你我就是塞巴斯汀与米娅。

《爱乐之城》电影原声视听大型交响音乐会

时间:2017年12月8日 19:30

地点:人民大会堂

票价:1280.980.780.580.380.180元

票务总代理:永乐票务228.com.cn

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条钱柜娱乐

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
博评网