娱乐
首页>娱乐>正文

《回到火星》初遇片段 阿沙校园甜蜜寻女友

2017-10-1108:27:14来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

阿沙布丽特妮深情对望

跨越星际,爱有灵犀。穿过4亿公里的距离与重重人群,一段甜蜜的校园邂逅即将上演。由英国著名导演彼得·切尔瑟姆执导,“英国最帅童星”阿沙·巴特菲尔德、好莱坞明日之星布丽特妮·罗伯森、“小天狼星”加里·奥德曼以及卡拉·古奇诺等众星联袂主演的科幻爱情电影《回到火星》将于10月13日国内甜蜜上映。倒计时两天,继定档预告、“暖心特辑”以及终极预告后,今日电影再次曝光新特辑,最遥远的异地恋跨星来袭!

超浪漫!

最遥远异地恋跨星相遇 掀起最甜蜜的校园纯爱风

世界上最遥远的距离?答案如果还是生与死、不知道我爱你就out了,最新最in的当属一个来自地球一个来自火星,在网络世界交流却隔着4亿公里的距离,如果没有意外,当没有机会在同一个星球相遇,但电影就是要创造奇迹,于是最遥远的网友见面,展开了一段最遥远的异地恋情。在《回到火星》新曝光的片段中,阿沙饰演的加德纳便跨越火星到地球的距离,一往无前来到了塔尔萨所在的教室,由于生长在火星,加德纳拥有着丰富的科学知识却毫无社交经验,更对校园一无所知,由此引发诸多笑料,为这段跨星恋添上既甜蜜又爆笑的注脚。

虽然是科幻爱情电影,影片却将男女主的首次邂逅定格在校园一景,为这段波澜壮阔轰轰烈烈的跨星恋贴上了校园纯爱的浪漫标签,再加上电影“来自火星的你”和“跨越星际来看你”的高能设定,甜蜜度立马飙升阈值爆表,“如果有个人不顾一切不远千里来到我的校园,当然是嫁给他!”诸如此类的探讨,或将掀起一轮浪漫甜蜜的校园纯爱回忆。片段以布丽特妮饰演的塔尔萨即深情又无奈的笑容收尾,跨星cp首次邂逅的逗趣打开方式令网友于捧腹中浮想联翩。

倒计时!

有限时空中的本真爱情 甜蜜度与期待值正比齐驱

爱情本就是人类永恒的主题,不知起始,更没有尽头,作为一部科幻片,《回到火星》给这份爱情加上了一份时间与空间的刻度——火星到地球的距离、“火星男孩”在地球的有限生命;在极致化的有限时空里,爱情将何去何从?影片中男主加德纳选择义无反顾回到地球、离开火星,最终走向如何,片名《回到火星》又有何暗喻,答案或许在看过电影之后观众自有定论,但作为一部纯爱电影的同时,从目前已曝光的剧情来看,影片也始终围绕甜蜜与治愈主题。无论是男主大实话的心动表白,还是“地球上最喜欢的是你”之类的深情相许,以及新曝光的校园爆笑初遇,每一段精彩剧情,甜蜜度与期待值齐飞,堪成正比。据悉,有网友表示“期待电影上映的心情有如加德纳等不及闯进塔尔萨教室”,新曝光的电影片段完美表达了观众的最强心声,在影片上映倒计时可谓非常应景。

据了解,10月13日,《回到火星》将强势席卷国内各大院线,届时,观众可以到影院邂逅电影,见证最甜蜜的跨星相遇。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条钱柜娱乐

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
博评网