娱乐
首页>娱乐>正文

《情遇曼哈顿》首映 王丽坤高以翔李媛亮相

2017-10-1216:51:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

浪漫爱情电影《情遇曼哈顿》即将于10月13日正式登陆全国各地院线,10月10日,该片首映礼在北京圆满举行,导演李巨源、制片人张家振与领衔主演王丽坤、高以翔、李媛悉数亮相。首映礼结束之后,全国路演活动随即正式启动,王丽坤、高以翔及李媛连夜启程,分头奔赴首日路演地点——呼和浩特和太原,并于10月11日惊喜现身当地大学校园及多家影院,与赶来观看路演场次的影迷进行近距离互动交流,现场座无虚席场场爆满,气氛嗨爆。

王丽坤尽地主之谊高以翔入乡随俗 “抢角CP”粉红感爆棚

电影《情遇曼哈顿》讲述了心怀演员梦想的纽漂女孩白淇,因为百老汇《木兰歌剧》征选女一号而杠上竞争对手宋苇东,两人就此上演抢角大作战,花式互怼,浪漫谈情。映后,王丽坤、高以翔的惊喜现身将现场气氛推至高潮。

此番带着最新作品回到“娘家”,王丽坤除了尽地主之谊,请初次来到呼和浩特的高以翔现场品尝了纯正的当地奶茶,从小学习舞蹈的王丽坤还小秀舞蹈功底,教授高以翔蒙古舞经典动作,并与高以翔再现了片中的木兰舞片段,现场气氛直线飙升。

路演现场,不少观众表示对影片中的掌掴、吻戏以及高以翔男扮女装跳舞的场景印象深刻,王丽坤坦言,“白淇”虽然有点儿小恶魔,包括打高以翔耳光、搞恶作剧,但她是个本性善良的好姑娘,希望会给大家带去惊喜。此外,言及自己此番刮掉胡子反串出镜,高以翔的一句话引来了王丽坤幽默吐槽,全程笑果不断。见面会尾声,王丽坤和高以翔带上小恶魔头饰,与到场影迷一起大合影,全场齐喊“情遇曼哈顿,票房大卖”实力打call。

李媛联手王传君演绎反套路式浪漫爱情 路演火热继续引爆期待

同日,主演李媛抵达太原,并敬业地连跑多家影院,与到场影迷亲切互动。据悉,在《情遇曼哈顿》中,银幕形象一直颇具高冷范儿的李媛化身霸道房客,当她杠上无赖房东王传君,两人展开了一段由斗转爱、由怼到甜的反套路爱情,火花不断,更令现场观众大呼“会玩!”谈及角色,李媛坦言自己当时特别希望尝试一下比较有喜感的角色,所以看到剧本之后就决定一定要挑战一下。此番搭档王传君,两人在片中多次骑着摩托车浪漫约会,但据李媛现场爆料,王传君其实是第一次骑摩托车,这也让她觉得有点儿惊心动魄。

路演现场,回忆起拍摄过程中最难忘的一件事,李媛表示是被消防车喷了满身的泡沫,而导演李巨源在实拍之前曾亲自上阵测试,十分敬业。见面会现场还发生了十分有趣的一幕,一位阿姨粉提问李媛“以后你有时间还来太原吗?”李媛回答:“那您请我吃刀削面!”机智表现获全场观众鼓掌点赞。

10月13日,《情遇曼哈顿》将正式公映,接下来,众位主创还将马不停蹄去往广州、厦门、上海、福州、杭州、扬州、长沙等全国多个城市接力路演,与各地影迷近距离交流。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条钱柜娱乐

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
博评网